Отзывы

Комментарии  

0 #45 Настя 08.02.2020 20:14
Были сегодня на Таганке на мастер классе с Дмитрием! Полный восторг и у меня и у ребёнка. Получили большое удовольствие! Спасибо
Цитировать
0 #44 Дарья 08.02.2020 12:08
Добрый день,
Хотела рассказать о своем опыте обучения гончарному мастерству в школе Гончарное дело на Таганке. Очень дружелюбная атмосфера создает доверительную обстановку, а это очень важно, так как приходя в незнакомое место, делая что-то в первый раз, обычно чувствуешь себя неуютно, тут такого не ощущается-чувствуешь себя уютно. Четкие наставления и советы мастера Дмитрия позволяют поверить в себя, что тоже немаловажно для получения новых умений. Уютная обстановка, размеренное вращение гончарного круга и мягкая глина позволяют расслабиться и успокоиться (прям релаксдействие), творческая деятельность, советы мастера и отсутствие определенного задания дает развернуться творческому воображению, которое прежде спало и не подавало признаков жизни. :))) После двух посещений приобрела большой абонемент на 24 занятия и ни разу не пожалела.
В общем, спасибо Вам создателям и мастерам Гончарного дела, что Вы есть теперь в моей жизни! :)
Цитировать
-1 #43 Ольга 04.01.2020 21:57
Занимались на Университете.
Мастера Андрей и Петр это добрые и вежливые профессионалы, находят подход к каждому ребенку . Урок очень понравился, научились работать на гончарном круге и получили красивую работу. Дочь под впечатлением.
Цитировать
0 #42 Сергей 08.12.2019 11:31
Занимался в мастерской на Университете. Мне очень понравилось меня учил Петр, он все понятно объяснял, что мне сильно помогло в кручении кружки. Огромное спасибо! Приду еще и позову с собой друзей.
Цитировать
0 #41 Татьяна 17.09.2019 02:39
Привела сына в мастерскую на Строителей. Огромное спасибо Андрею, давно не видела чтобы ребёнок был так увлечён. Всё было очень тепло и с полным вниманием к ребёнку. Спасибо, обязательно вернёмся.
Цитировать
0 #40 Флора 03.09.2019 15:03
Посетила мастер-класс в данной мастерской второй раз. Проконсультировали развёрнуто, по делу и даже в нерабочее время (отдельное спасибо за это!). Всё очень понравилось. Большое спасибо мастеру Дарье за замечательный урок! Отличным бонусом было для нас то, что она владеет английским языком (пришли на мастер-класс с иностранным другом). Более того - нам очень помогли в том, что мы смогли забрать готовые работы до отъезда нашего друга. Всё было замечательно! С удовольствием придём ещё!
Желаем процветания и нескончаемого вдохновения!
Цитировать
0 #39 Анна 26.07.2019 11:28
Были с коллегами на мастер классе . Студия хорошая, очень душевно, никаких скрытых платежей. Мы отлично провели время. Индивидуальный подход.
Цитировать
+1 #38 Михаил 12.07.2019 19:08
Сертификат подарила дочь. Пошли с женой. Настроены были скептически. Нас встретил молодой человек обаятельный терпеливый . Как оказалось чех по происхождению по имени Петер. Занимался с нами с увлечением с вниманием с терпением. К концу занятия казалось что мы знакомы много лет. Зарядились позитивом. Отдохнули. Остались очень довольны. Приятный опыт. Спасибо Петер.
Цитировать
0 #37 Лето 2019 Лиза 03.07.2019 17:44
Была сегодня с подругой у Дмитрия (м. Марксистская). Очень понравилось. За час мы полностью успели сделать наши чашечки и разукрасить. Дмитрий прекрасно объясняет и помогает. Огромное ему спасибо. Ещё и разными историями развлекает. Ушли с массой впечатлений и морем удовольствия. В следующий раз будем обонементы брать!!!
Цитировать
0 #36 Кристина 02.07.2019 13:44
Любимый мужчина подарил сертификат на день рождения и здорово угадал с подарком ❤️
Выбрали мастерскую на ул. Строителей, где нас встретил мастер Петро.
Занятие было увлекательным, Петро уделял нам очень много внимания, помогал и подсказывал интересные решения. С нетерпением ждём, когда сможем забрать наши кружечки ❤️
Спасибо, Петро! Всем рекомендую!
Цитировать
0 #35 Артур 30.06.2019 10:18
Мои сыновья подарили сертификат. Позвонив по телефону, мне предложили несколько мест для посещения. Мы выбрали мастерскую на улице строительной 4/2. Там нас встретил мастер по имени Петр из Праги. Нам с дочкой очень понравился мастер Петр из Праги. Он очень отзывчивый, трепетно и профессионально относиться к своему делу. Мы получили массу удовольствия от проведенного время.
Цитировать
+2 #34 Алла 17.05.2018 15:04
Мы с мужем покупали 8-часовые абонементы на курс гончарного мастерства. Масса положительных эмоций, получили огромное удовольствие! Спасибо мастерам Дмитрию и Дарье, которые занимались с нами. Конечно, за такое короткое время научиться гончарному делу вряд ли получится - для этого нужно постоянно тренировать руки, чтобы довести процесс до автоматизма. Но почувствовать и полюбить глину можно и за такое короткое время. Лично я теперь леплю дома из материала, который купила в мастерской, а готовые изделия приношу сюда на обжиг. Тем, кто здесь ещё не бывал, рекомендую, не пожалеете!
Цитировать
0 #33 Анастасия 12.03.2018 10:33
Очень понравились занятия по гончарному делу! Мастерская уютная, мастера доброжелательные и опытные! Сделала всем подарки и про себя не забыла! Спасибо большое приду ещё:)
Цитировать
+3 #32 Artur 03.03.2018 19:28
Я ходил на гончарное дело на Таганке и мне очень понравилась меня учила дарья занятие было2часа и за иза эти2часа я сделал 2 поделки. Артур 9лет
Цитировать
+3 #31 СветланаМансурова 02.10.2017 15:11
Мастер Даша - просто великолепна! Она объясняет ОЧЕНЬ доступно и понятно,даёт самой попробовать сделать САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ работу! Со второго раза моей работы за гончарным кругом у меня получилась МОЯ(!) тарелочка! Это МОЕ достижение на ЕЕ уроке! В конце мы обнялись!
Огромный плюс в Ее копилку от меня!
Цитировать
+2 #30 Ася 11.08.2017 17:40
Спасибо большое вам за приятную обстановку и за хорошее настроение после мастер-класса! Получила огромное удовольствие - теперь в предвкушении от радости, которую буду получать при использовании сделанных собственными руками кружек :))
Цитировать
+2 #29 Кристина 30.03.2017 21:04
Сделала подарок на 23 февраля молодому человеку - свидание в гончарной мастерской. Мы оба были в восторге от такого времяпрепровождения! Спасибо мастеру за интересное занятие :-)
Цитировать
+4 #28 Григорий 30.03.2017 21:03
Очень понравилось! Спасибо огромное!
С удовольствием приеду снова :)
Цитировать
+1 #27 Мария 30.03.2017 21:02
Большое спасибо вашей мастерской и в особенности мастеру Даше! друзья подарили сертификат, была на 2х уроках. Лепила на кругу и вручную. Мастер очень доходчиво и терпеливо объясняла, что нужно делать, пока я то и дело стремилась накосячить))), рассказала много интересного про гончарное дело в общем. появился живой интерес с этому процессу, обязательно приду сюда еще!!
Цитировать
+2 #26 Марина 30.03.2017 21:02
Подруга подарила сертификат на одно занятие- вы не поверите-какое я получила от этого занятия удовольствие! Мастер Лиза - очень позитивная, приятная, интеллигентная девочка, очень доступно все объяснила, где надо-помогла, не торопила, дала полный полет моему творчеству! В результате родился настоящий шедевр! Причем здесь же дают возможность раскрасить, то есть привозишь домой не полу готовую заготовку, а уже готовую вещь! Моя вазочка прекрасно вписалась в интерьер моей квартиры! Очень рекомендую, получите незабываемые эмоции!
Цитировать
-1 #25 Света 30.03.2017 21:01
Всем добрый день! Я хочу сказать, что научилась на этих курсах делать кружки и тарелочки на гончарном круге. Мария волшебница, добрая, объясняет доходчиво. Всем рекомендую, глина на ощупь мягкая, текучая и приятная и создавать посуду своими руками и использовать ее потом Дарит Огромную Радость! Если вам нужна радость в жизни, велком в эту мастерскую :)))))
Цитировать
+3 #24 Ольга и Нина 30.03.2017 21:00
Добрый день! Дочка 8 лет давно просилась полепить из глины, как с ней работать я не знала. Поэтому решила сделать сюрприз для своей девочки) привезла её на индивидуальный мастер класс. Глаза горели))) сама с небольшой помощью мастера Марии сделала кружку с ручкой. И расписала её специальными красками из глины. Очень уютная атмосфера, доброжелательное отношение. Остались очень довольны, через 2 недели вернёмся за своей кружечкой, которая осталась в мастерской на просушке и отжиге, а так же глазировке!!! Доча счастливая ушла, неся с собой позитив и пару килограмм глины, чтобы дома творить вместе с младшей сестренкой. Рекомендуем всем!
Цитировать
+1 #23 Анна 30.03.2017 20:59
Очень-очень понравилось! Подарила подруге и сама поучаствовала. Очень здорово, что мастер-классы индивидуальные, и мастер уделяет все свое внимание только вам, так как оказалось, что это совсем не так просто как кажется) Но с помощью внимательных преподавателей у вас точно все получится!
Цитировать
0 #22 Ольга 30.03.2017 20:59
Получила в подарок от подруги такой вот сюрприз в виде глиняного сердца (уже ценная вещь) и с огромным удовольствием провела время в мастерской на Таганке! Моя давняя мечта о гончарном круге сбылась! Очень довольна и хочется повторить с учетом уже полученного опыта! Всем рекомендую и самим, и в качестве подарка!
Цитировать
0 #21 Зубкова Светлана 30.03.2017 20:58
Группа компаний Термокул выражает огромную благодарность высококлассным профессионалам Мастерской «Гончарное дело» за проведенные мастер-классы для детей сотрудников нашей компании.
Великолепная организация процесса, безграничное внимание к детям, умение найти подход к каждому, заинтересовать, подсказать, помочь, увлечь.
Наши разновозрастные дети (от 6 до 16 лет) в полнейшем восторге!!! Родители тем более!!! Сами с удовольствием были готовы принять участие :-) ;-) Мы получаем такие отзывы: Клёва!!! Супер!!! Здорово!!! Класс!!!
Всем очень понравилось!!! Очень сильные впечатления!!!
Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и терпение!!!
Цитировать
+1 #20 Екатерина 30.03.2017 20:58
Екатерина
Этот удивительный мастер-класс для ребят прошел в атмосфере искренней радости, света и добра, в потрясающей обстановке залитой солнцем творческой лаборатории, которая находится на высоте птичьего полёта. И мы, действительно парили... Ребята впервые в жизни трогали глину, узнали гончарный круг, лепили игрушки. Такое запоминается на всю жизнь!. И это без преувеличения.. .
Мы выражаем слова искренней благодарности коллективу Гончарной мастерской за сотрудничество и оказанную помощь в организации развивающей деятельности наших ребят. Высоко ценим Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм . Выражаем признательность от имени ребят 5а класса и их родителей.
С уважением, старший воспитатель ГБОУ СКОШИ № 17 2014-2015 учебного года
Сапрунова Екатерина Алексеевна.
Цитировать
+1 #19 Руслан 30.03.2017 20:57
Замечательный подарок друг для друга, можно привести детей - им тоже будет весело и интересно. Спасибо мастерам - осуществили давнюю мечту!
Цитировать
+1 #18 Юлия 30.03.2017 20:56
Шикарно! Интересно, весело, атмосфера - волшебная! Здесь работают мастера своего дела и прекрасные педагоги, с юмором. Учит не бояться работать с материалом и поверить в себя! И я, и парень-инженер - в восторге! Всем советую! Плюс - играет музыка, создает отличное настроение!
Цитировать
+1 #17 Люба 30.03.2017 20:56
необыкновенно потрясающие впечатления!!!В сем советую! Прекрасные люди и замечательные учителя! делала подарок другу на день рождения, эмоции через край.... это незабываемо!!!! очень интересно и главное такой подарок , сделанный своими руками не оставит равнодушным! вот опять планирую посетить это уютное местечко для изготовления очередного шедевра :lol: на 23 февраля для любимого!!!! если Вы хотите попробовать что то необыкновенное - то Вам именно сюда!! :-) ;-)
Цитировать
+1 #16 Маргарита 30.03.2017 20:55
Дорогая мастерская, спасибо вам за все прекрасное время, которое провела у вас в студии! Очень уютная атмосфера, прекрасные люди, а самое главное - новое хобби, которое мне доставляет массу удовольствия. Я очень рада, что вас нашла и подружилась :-)
Цитировать

Мастерская на Университете

Гончарная мастерская на Университете

Мастерская на Таганке

Гончарная мастерская на Таганке

Мастерская на Курской

Гончарная мастерская на Курской